하이버리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

게시판

• 축구 뮌헨 사이드 자원들이 전멸이네요. NEW
    지난경기 부상으로 코망 시즌아웃됐고
    그나브리 부상, 사네부상, 폰지 경고누적.
    일단 사이드에서 스피드로 흔드는 선수들은 다 못나오네요.
    뭐 아무도 없이 케인만 서있어도 무섭긴 하지만 우리에게는 나쁘지 않네요.

다만 빌라전 후반부터 급격하게 선수들 페이스가 떨어진게 보여서
    그게 좀 걸리네요.
    차라리 한경기 꼬인거였으면 다행일것 같은데
    주전들 전체적인 체력이슈가 올라온다면 시즌막판 리그경기에서도 영향을 미칠거라.

부상병동 뮌헨이냐 분위기의 아스날이냐인데
    원정에서 시원하게 좀 이기고 챔스4강 가는것도 좀 보고
    팀 분위기도 확 올리고 했음 좋겠네요.
  • 자유 판매글) 23-24 아스날 홈 유니폼 국내 XL 미개봉 NEW
    AV전 패배가 아직도 아른거리고 있는데, 판매글을 하나 올립니다.올 시즌 홈 레플리카 유니폼 (국내 XL) 사이즈로 미개봉 제품입니다. 커플로 맞춰샀다가 주인을 못 만났네요.실측 사이즈가 가슴 55 / 기장 78정도 나온다고 하고, 가격은 9만원 정도 생각중입니다.그 외 궁금하시거나 한 부분은 쪽지나 댓글로 연락 주세요.
  • 아스날 레버쿠젠 분데스리가 우승
    밑에 댓글로 긴 시즌 치르다보면 질 수도 있죠... 썼습니다만25승 4무, 74득점 19 실점으로 5경기 남은 상태에서 우승을 확정짓습니다. 남은 5경기도 무패로 끝내면 좋겠네요.PL과 비교하면 전체적인 일정 난이도의 차이야 있겠습니다만, 분데스리가도 충분히 경쟁력 있는 리그인데 정말 대단한 업적이네요.선수때 호감이었던 알론소와 행복 축구 중인 쟈카 때문에 응원하는 것도 있지만.. 우승 확정되자 모든 팬들이 내려와 선수들과 얼싸 안고 피치가 빨간 색으로 물드는데,20년째 무관인 아스날이란 팀 때문에 더 감정이입이 되는 것 같기도 하고요ㅎㅎ 계속 나아지고 있으니 북런던에도 언젠가 저런 영광의 날이 오겠죠.비르츠가 시니어 데뷔 이후 첫 해트트릭을 딱 이 경기에서 기록하며 드라마를 썼군요. 이 경기보니 확실히 안풀릴 때 박스 바깥에서 뻥뻥 때려주는 킥력 좋은 선수 하나 있는게 참 좋구나 싶습니다. 시즌 끝나면 비르츠와 프림퐁 등 빅리그 빅팀에서 영입제안 러시가 시작될탠데 잔류를 결정한 알론소가 내년엔 어떤 축구를 보여줄지 기대됩니다.
  • 아스날 아직 5경기 남았습니다
    오늘 진게 뼈 아프지만아직 5경기가 남았고,이제는 앞만 보고 달리면 될거 같습니다.확률상 적겠지만, 그래도 시티가 5경기중 1경기 승점 드랍 할수도 있으니까요.다음 챔스 경기 준비 잘해서 4강 올라갔으면 합니다.Same old story 가 될지, 아니면 new story가 될지 궁금해지네요 ㅎㅎ 리그도 우승 하면 좋겠지만, 챔스 우승도 좋을거 같습니다!