벤 화이트도 훈련 불참이라고 하는데... > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 벤 화이트도 훈련 불참이라고 하는데...

페이지 정보

작성자 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-09-03 07:17 조회 1,126회 댓글 14건

본문

이러면 대충 팀이

마티넬리 --- 제주스 --- 사카

---------스미스로우-------

----쟈카-----로콩가-------

티어니--살리바--마갈량--토미

-----------터너

이렇게 나오겠네요..

그나마 티어니랑 토미야스가 경기 감각을 약간 회복할 수 있었어서 다행이랄까..

추천0

댓글목록

VoCal님의 댓글

profile_image no_profile VoCal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엇, 이러면 터너의 데뷔가 이번 주말일 수도 있겠군요.
몇년 전 맨유전에서 데뷔했던 이름 읽기 어려운 폴란드 골키퍼가 떠오르네요.
유베에서 잘 살고 있냐...?

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

램즈데일은 나오지 않을까요? 아직 토요일 하루가 남아서 외데고르 벤화이트도 가능성은 있고...

주전이 여럿 빠졌는데 그래도 질 것 같지가 않은게 새삼 뎁스가 좋아졌다고 느끼네요ㅎㅎ

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오른쪽은 어차피 풀핏이라는 가정 하에 화이트보단 토미야스가 1옵션 주전이라고봐서ㅎㅎ
그 부분은 전혀 걱정안되는데 다른 쪽이 문제네요
빡빡한 일정때문에 아무리 만유전이라도 그냥 똑같은 한경기로 보고 무리시키지 않을꺼 같은데...
그래도 램스데일은 출전하지 않을까요? 터너 프리시즌때 보면 불안해서ㅋㅋㅋ 웬만해선 이런 경기에 데뷔전은 안시킬듯
아님 연막 가능성도 있다고 생각해요ㅋㅋ

SlowFlow님의 댓글

profile_image SlowFlow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불과 일주일만에 부상자들이 속출하네요.
올드트래포드에서의 맨유전이 올 시즌 첫 시험대가 될 것 같습니다.

윌셔의시밤쾅님의 댓글

profile_image no_profile 윌셔의시밤쾅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5연승이라는 쾌조의 시작을 했던 기쁨을 뒤로 하고 곧 승점을 놓칠 시기가 오고 있겠거니 싶었지만서도 하필 그 상대가 맨유라니...
베스트11로 해도 물리는 타이밍이라는 생각이 앞섰는데 예상 외 부상들로 인해 생각보다 더 불안감이 깃드는 원정길 같아요.

바나나퓨레님의 댓글

profile_image no_profile 바나나퓨레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분위기 좋아지는 맨유상대로 찬물좀 끼얹고 싶었는데. 역으로 당할판이네요...
무라도 캐면 다행이라고 생각해야겠어요

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄청 약해보이진 않네요? ㅎㅎ
팀을 잘 꾸려놓긴 한 것 같습니다.
전 로우가 제일 불안하네요.
요새 폼이 너무 별로여서 왠만해선 안뺏기는 외데랑 차이가 많이 날 것 같아요.

19곰테타님의 댓글

profile_image no_profile 19곰테타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로우는 체력문제가 있는 선수라 만약 저대로 명단이 꾸려진다면 파비우 비에이라의 교체출전 가능성이 있겠네요.
혹은 은케티아와 제주스 공존의 가능성도 있을것같습니다. 아직 아르테타가 로우 폼이 안올라왔다고 보는 것 같아서..

Total 2,876건 6 페이지
게시판 목록