북런던더비 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 북런던더비 라인업

페이지 정보

작성자 no_profile 쫄깃해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-05-13 03:06 조회 726회 댓글 47건

본문

램스데일 

토미야스 홀딩 가브리엘 세드릭

자카 엘네니

사카 외데고르 마르티넬리

은케티아

서브: 레노 타바레즈 스완손 화이트 로콩가 파티노 스미스로우 페페 라카제트

토튼햄 라인업

요리스 로얄 산체스 다이어 데이비스 세세뇽 벤탄쿠르 호이비에르 쿨루셉스키 손 케인

토미야스가 또 왼쪽으로 나올지는 경기 시작해봐야 알 것 같습니다.

우리한테는 토튼햄에 로메로가 빠진게 좋은 소식이네요. 

오늘 이기고 챔스 확정했으면 좋겠습니다!!

추천0

댓글목록

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로메로가 빠졌다니..
8년만의 닭집 원정승과 함께 6시즌만의 챔스 진출 확정 지었으면 좋겠습니다

COYG!!
이거 보려고 나 연차까지 썼다!!

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화이트는 원정길 합류하고 싶은 본인 의지가 강해서 벤치에 명단을 올렸다고 합니다
웬만해선 교체로도 출전은 못할듯 싶네요

뚜똪님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기적이 따라줘야겠네요.
오늘 퇴장으로 화이트가 강제로 복귀하게 됐고
남은시간 대량실점으로 팀 분위기도 망가질 가능성이 높은.......

Kusanagi님의 댓글

profile_image no_profile Kusanagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시즌 전체 통틀어 몇 번 있던 중요한 고비들에서 한 번만 잘 해서 이기면 쉽게 갈 수 있는데도
그 고비들을 전혀 못 살리고 어렵게 가는 게 시즌 동안 계속됐는데
이런 중요한 경기에서도 어이없는 짓들로 결국 어려운 상황으로 스스로 들어가는군요

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 어떻게 그걸 pk를... ㅡㅡ
홀딩 첫번째 파울도 옐로감 아니라고 보여지는데..
중요한 고비마다 심판과 퇴장이 계속 발목을 잡네요 아놔...

SunnyD님의 댓글

profile_image no_profile SunnyD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 팀은 항상 편하게 가나 싶을 때 이렇게 무너지네요…
심판이 쉽게 불었다고 생각하는 건 팬으로서 생각하는 거겠죠
그럼에도 끝까지 잠을 참고 응원해야죠..!

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물론 손흥민을 막기는 쉽지 않은데 홀딩의 과한 플레이가 게임을 던지기 직전으로 만드네요

확실히 우리 우측이 공략하기 좋은쪽이라 세드릭이 아니라 홀딩이 따라나올 수 밖에 없었던 것이 아쉽네요

유나스날님의 댓글

profile_image no_profile 유나스날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홀딩 이거 뭔 납득이 가는 파울을 해서 퇴장을 당해야 이해라도 하죠
별 쓸데 없는 파울들만 해서 누적 퇴장 당하니까 요 몇 시즌간 축구 보다가 아무리 삽질을 해도 화가 안 났었는데 오늘 진짜 열 받아서 꺼버렸네요

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10명으로 많이 뛰어봤으니 희망을..
그나저나 뉴캐슬 원정이 3일 뒤라 이 경기에 체력 갈리면 안될텐데요 ㅠㅠ

부재중님의 댓글

profile_image no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세드릭 손흥민 매치업이 걱정되긴 했는데 이런 결과가 나올줄은..
솔직히 심판 판정이 과했다는 느낌도 떨치기 어렵네요..

뚜똪님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 처음엔 의아했는데, 리플레이 보니 과하게 밀었더라구요.....ㅜㅜ 엉덩이로 밀면서 뭘 그렇게 격하게 했는지....

꼬망님의 댓글

profile_image 꼬망 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홀딩 계속 불안했는데 퇴장이라니... 편하게 가능경우가 없네요 ㅋㅋ
연차쓰고 새벽에 축구보고 있는데......ㅠㅠ

열정플라미니님의 댓글

profile_image no_profile 열정플라미니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손흥민이 공 잡기 전에 거칠게 끊는다는 의도는 알겠는데;;
상황에 따라 감정조절 못해서 또 어려운 길로 기어들어가네요

확실히 리더가 필요해보입니다
으쌰으쌰해줄 리더가 아니라
팀원들의 업다운을 읽어서 적절히 대처 수준을 조절해주고 중재해줄 리더가 필요한 것 같아요

축구를 못해서 지는것보다 더 열받는게 이런 패배같습니다
2박 3일 자전거캠핑 다녀온 직훈데도 안자고 경기 챙겨보는 중인데
속터지네요

후반은 좀 잘 추스려서 따라잡았으면 좋겠네요
그래도 퇴장 후에 오히려 어린 선수들이 움츠러들지 않고
공격작업 2번 완료한 건 긍정적이네요

제발 기적적으로 동점갔으면…

뚜똪님의 댓글의 댓글

저도 그게 아쉽네요..
근데 생각해보면 저기서는 홀딩이 리더격이에요
엘네니에 이어 짬 2순위고, 잉글리시에다가 나이도 어린편이 아닌데..... 베테랑격 선수가 이런 실수를 하다니요ㅜㅜ

열정플라미니님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 열정플라미니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요;;;
팀에 얼마나 리더가 없는지 보여주는 지점이죠
이렇게 무너내린 경기가 올해 꽤 있던걸로 기억하는데,
실력만큼 중요한 지점 같습니다

뚜똪님의 댓글

이번시즌 만약 챔스진출 실패한다면, 저는 시즌워스트를 홀딩으로 뽑을거같아요.....
가장 중요한 경기에서 멍청한파울로 퇴장이라니요
이번경기뿐만 아니라 다가오는 뉴캐슬원정까지 망치는 행동이였습니다

거성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 거성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아스날 팬으로 들리기론 전체적으로 너무 토트넘 편파적인 해설 같아요
듣기 싫네요
지고 있으니 꼬여서 그런건지 참...

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지는건 괜찮지만 우리는 센터백에 출혈이 있고 상대방 체력관리도 시켜주고 홀딩의 멍청함으로 잃은게 많네요

Total 5건 1 페이지

검색