f1 이번 시즌 엄청 재미있네요ㅋㅋ > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

스포츠 f1 이번 시즌 엄청 재미있네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 HARAO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-03-28 10:11 조회 705회 댓글 3건

본문

입문한지 얼마 안된 엪린이긴한데

아직 두경기밖에 안했지만 엄청 재미있어요.

차량 관련 규정이 크게 변해서 차량 뒤로 발생하는 더티 에어가 줄었다는데

그 때문인지 작년보다 두 세대가 바짝 따라가는 장면이 많아서 스릴 있습니다.

1,2위 선수들이 2~3랩 연속으로 추월 재추월 하는 장면도 두경기 연속으로 있었고 말이죠.

팀, 선수에 대해 말해보자면

로망의 페라리가 드디어 선두다툼 하는 게 너무 보기 좋습니다.

레드불이랑 막스는 더 무서워진거 같구요.

해밀턴이 지금의 구린 메르세데스 엔진으로 얼마나 해줄지도 흥미롭네요.

어제는 15위 스타트로 6위까지인가 올라왔었는데 타이밍이 안따라줘서 세이프티 상황에 피트인을 못 해 망했지만..

맥라렌, 애스턴마틴의 멸망과 하스, 알핀의 중상위권 도약 등등 아래쪽 싸움도 볼 만하구요

어제는 알론소도 진짜 잘했는데 무슨 문제인지 후반에 리타하는데 너무 맘이 아팠습니다 

새벽경기 오랜만에 봐서 너무 피곤한데 제낄 수가 없더라구요

과연 메르세데가 차량 밸런스 잡고 우승 경쟁에 복귀할 수 있을지

페라리가 초반의 강력함을 끝까지 가져갈 수 있을지 ㄷㄷ 

추천0

댓글목록

JoeyPark님의 댓글

profile_image no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 ! 저도 얼마전에 넷플릭스에서 F1 다큐멘터리 보고 조금씩 관심이 생기던 중이였는데 괜히 반갑네요 !!
같은 팀에 속한 드라이버들끼리도 경쟁이 치열하다는 사실을 알고 깜짝 놀랐어요!

HARAO님의 댓글의 댓글

profile_image HARAO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쵸 아무리 퍼스트, 세컨 드라이버로 계약을 했더라도
선수로써는 더 좋은 등수 기록하고 싶은 자존심 같은게 있을테니깐요ㅋㅋ
보통은 팀원끼리 큰 신경전 벌어지기 전에 팀오더로 작전지시를 하는걸로 알고 있습니다

로비피레스님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 로비피레스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팀오더로 비켜주더라도 꼭 곱게는 안비켜주죠 ㅎㅎ
이번에도 오콘이랑 알론소가 자리 바꿀때였던가 약간의 신경전??이 있지 않았나요??

Total 7건 1 페이지
게시판 목록