벌써? 카라바오컵 준결승이네요. > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 벌써? 카라바오컵 준결승이네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 거나링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-12-23 10:24 조회 1,112회 댓글 6건

본문

아스날 vs 리버풀

첼시 vs 토트넘

이렇게 대진이 떴는데, 다들 크게 힘안주는 듯한 컵대회라서 꼭 우승했으면 좋겠네요.

어찌어찌 리버풀 잡고 올라가면 런던더비이고..

결승에서 닭잡고 우승하면 정말 더없이 좋을 것 같아요.

다들 어떻게 예상하시는지도 궁금하네요.

추천0

댓글목록

Cinephillmatic님의 댓글

profile_image no_profile Cinephillmatic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1,2차전이나 해야되는 바람에 1월 일정이 너무 지옥됨ㅋㅋㅋ
그냥 로테 돌리면서 리그에 집중했으면 좋겠어요

김구티님의 댓글

profile_image no_profile 김구티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은 컵이라도 위닝 멘탈리티에 큰 도움이 된다고 생각하기에 우승할 수 있다면 좋겠습니다.
하지만 챔스가 더 우선인 것 같아서, 둘 중 선택해야 한다면 리그 4위 도전을 우선시하면 좋겠네욤.

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리그컵에 욕심없는 리버풀, 첼시
리그컵에 누구보다 너무나 진심인 토트넘
우승하면 좋지만 안해도 상관없는 아스날

토트넘이 결승간다면 리버풀 잡고 우승할꺼 같아서,
리그컵 우승이고 뭐고 일단 닭에게는 절대 우승컵을 줄 순 없는 우리 아스날이 올라가면 좋겠네요
첼시가 결승간다면야 뭐 탈락해도 상관없구요ㅎㅎ

Henry호운님의 댓글

profile_image no_profile Henry호운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결승전 첼시랑 붙을것 같아요.ㅎㅎㅎ
근데 어디던지 결승전 되면 전력을 다 하겠죠....

토트넘이 우승하는건 보기 싫어요..ㅎㅎㅎㅎ
차라리 첼시가 우승하는게....ㅎㅎㅎ

Total 13건 1 페이지
게시판 목록