맨유전 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 맨유전 라인업

페이지 정보

작성자 no_profile 쫄깃해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-12-03 04:43 조회 6,606회 댓글 71건

본문

오바

ESR-외데고르-마르티넬리

엘네니-파티

누누-마갈량-화이트-토미야스

램스데일

서브: 오콩코, 티어니, 홀딩, 나일스, 삼비, 페페, 사카, 라카젯, 은케티아

이네요. 

엘네니 선발이 불안하긴한데... 잘해주길 빕니다

추천0

댓글목록

Owon님의 댓글

profile_image Owon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로콩가가 아니라 엘네니
페페가 아니라 마르티넬리가 기회를 받았군요

작년 굴네니 퍼포먼스와 함께 마르티넬리의 선전도 기대해봅니다 !

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 양팀 다 확실히 주도권을 잡지 못하는 경기에선 결국 한 방이 있는 팀이 뜬금 없이 골넣고 이기는 경우가 종종 있는데.....

아니길 바랍니다..ㅋㅋㅋㅋ

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티어니 투입해줬으면 하네요. 리버풀 전에서도 그랬지만 누노는 이렇게 전진도 못할 거면 기용하는 의미가 없는데... 왼쪽 뒷공간 계속 털리네요

SaintPark님의 댓글

profile_image no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴 후반 초반 부터 계속 왼쪽 털니더니 결국...ㅠ
오늘 맨유 좋네요... 진짜 누노 이자식 왜 솔샤를 경질되게 이겨버려서....ㅠㅠ

김민성님의 댓글

profile_image no_profile 김민성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 실수를 계속 하는 팀을 못 이기는게 이상하긴 하죠...
이건 대놓고 너희 이기세요 하고선 해주는 꼴입니다

리버풀 때에도 결국 자기들 실수로 경기 다 내주고

보배님의 댓글

후반 경기력은 나쁘지 않았는데

결국 이런 경기는 공격수의 마무리 차이로 갈리죠

그래도 후반전 마르티넬리는 자신의 가치를 증명해냈다고 봅니다 저렇게 직선적으로 뛰어주는 선수가 필요해요 ..

거성님의 댓글

profile_image no_profile 거성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타바레스 파티가 오늘 경기 확실한 워스트 였네요.
특히 타바레스는 많은 성장이 필요할거같아요.
공을 너무 잡아두고 플레이하는데 팀에 도움이 안됩니다.

보배님의 댓글

타바레스야 뭐... 사실 데려왔던 가격이나 기대치 생각하면 지금까지 보여준 것 만으로도 본전 뽑았다고 할 수 있을 정도죠
아직 어린 선수이기도 하고 저 선수를 탓할 필요는 없을 것 같습니다

다만 리버풀전에서도 보여줬듯 적극적인 전진이 어려운 경기에선 안정성이라도 챙겨야 하는데
그렇다면 티어니가 훨씬 나은 옵션이고 아르테타의 기용에 대한 질문을 던져볼 수 있겠죠..

아스나르르님의 댓글

profile_image 아스나르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오바메양 본인을 위해서라도 당분간 벤치 스타트 해야 할 듯..
자신감 자체가 아예 없어보이네요
헤더 경합은 애초에 뜨지도 읺는 장면도 많고

로우는 조금 지쳐보이고
그나마 말티가 최근 1골1어시로 자신감을 찾은 점은 고무적입니다

보배님의 댓글

웨스트햄 비기면서 단독 4위 가나 했는데 쉽지 않네요. 어쨌든 OT원정이고 맨유가 아무리 무너졌어도 브페 날두 같은 선수들이 있는 이상 쉬운 팀 아니죠..

오늘 세골을 실점하긴 했지만 이번 시즌 수비는 충분히 합격점이고, 유로파 혹은 그 이상 가려면 1월 스트라이커 영입이 꼭 있어야겠습니다.

작년부터 시작된 오바메양 폼 저하는 이제 일시적인 것으로 볼 수가 없겠네요.

두산 친구 어떻게 안되려나요...

뚜똪님의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당장 1월에 공격수 영입해야겠습니다....
라카제트,은케티아 나가는건 확실시 되고있고, 오바메양좀 그만보고싶네요. 없는게 낫습니다.

두시즌 전 FA컵 우승에 크게 기여한 점은 인정하지만, 그 까방권은 이미 다 소진됐다고 봅니다

4WARD님의 댓글

profile_image 4WARD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이라이트 보고왔는데 스트라이커
영입 정말 시급하네요  이지찬스도
몇경기째 못넣고 있는건지...

Total 5건 1 페이지

검색