하이버리 정식 부활했군요! > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

자유 하이버리 정식 부활했군요!

페이지 정보

작성자 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-07-21 11:45 조회 754회 댓글 2건

본문

지금은 안한지 좀 되었는데 팟캐스트할때 몽상님께 잠깐 홈페이지 리뉴얼관련해서 이런저런 얘기도 들었던 기억이 나는데 ㅎㅎ;

드디어 정식 리뉴얼했네요. 몬가 반갑네요 ㅋㅋ

항상 하던 사이트에서 반가운 닉들보면 기분이 좋습니다. ㅎㅎ

다음시즌은 아스날이 시끌벅적하기보다는

아스날도 잘해서 하이버리가 다시 북적북적했으면 좋겠습니다. 

추천4

댓글목록

아스나르르님의 댓글

profile_image 아스나르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성적도 성적인데, 재미있던 그 시절의 아스날 축구가 그립네요.
의리로 경기 보는 거 말고, 진짜 재밌어서 찾아 보던 그 때ㅠㅠ
물론 이기는 게 젤 재밌긴 하지만요. ㅎㅎ

Total 10건 1 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
10 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 760 3 08-26
9 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2668 0 08-11
8 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 838 1 08-05
7 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 455 1 08-03
6 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 632 0 07-28
5 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 626 0 07-27
4 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 918 6 07-26
3 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 540 2 07-22
열람중 자유 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 755 4 07-21
1 아스날 no_profile 장희찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 693 1 07-16

검색