NLD 라인업 (지난 경기와 동일) > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 NLD 라인업 (지난 경기와 동일)

페이지 정보

작성자 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 24-04-28 21:04 조회 3,932회 댓글 114건

본문

토미야스와 파티가 나오고 탑3에 트로사르가 포함된, 지난 경기와 동일한 라인업이네요!

우도기가 못 나오고 상대도 라인을 높게 잡는 팀이라 마르티넬리가 나오지 않을까 했는데, 현폼 기준이라면 트로사르를 뺄 수가 없겠죠.

상대는 포로가 결국 나왔네요. 왼쪽은 벤 데이비스가 나왔고요.

기량과 조직력면에서 확실히 우위에 있고 특히 3선에선 압도할 것 같은데... 안그래도 프레싱으로 밀어붙이는 상대가 체력의 우위를 가지고 있으니 무조건 전반에 승부 봐야겠습니다.

뒤로 갈 수록 손흥민 같이 한방이 있는 선수들 때문에 불안한 경기가 될것 같아요.

우리도 다섯 밤 자고 왔으니 전반에는 에너지레벨로 맞불 놓을 수 있겠죠.

COYG!

추천0

댓글목록

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[토트넘]
Vicario; Porro, Romero, Van de Ven, Davies; Hojbjerg, Bentancur, Maddison; Kulsevski, Son, Werner
(subs) Austin, Drăgușin, Royal, Bissouma, Sarr, Lo Celso, Bryan, Johnson, Richarlison

[아스날]
Raya; White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu; Odegaard, Partey, Rice; Saka, Havertz, Trossard
(subs) Ramsdale, Zinchenko, Kiwior, Jorginho, Vieira, Smith Rowe, Martinelli, Jesus, Nketiah

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현 시점 베스트멤버네요.
좌풀백에 팀버만 들어온다면 더 좋았겠지만.
토트넘은 시즌초반 잘나갈때 우도기 사르 비수마가 무서웠는데
부상이나 폼저하로 바뀐게 보이구요.
이정도면 무난하게 무실점 승리 가져올수 있을거라 믿습니다.

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타이틀 레이스가 한창이라.. 앞으로 경기 결과로 인해 에버튼 경기가 친선전처럼 되지 않는 이상은 올시즌 팀버 볼 수 있을지 모르겠네요ㅜㅜ

그리고 토트넘 시즌 초 우승 이야기하던거 생각하면 정말...ㅋㅋㅋㅋ
심지어 아스톤 빌라 우승 이야기까지 나왔죠ㅋㅋㅋ 영국 펀딧들 호들갑은 일단 거르고 봐야..

Gamache님의 댓글

profile_image no_profile Gamache 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아래 글에 지금 막 댓글 달았는데 이 불판에도 달아요!! “32라운드까지” 10장 누적이면 2경기 결장이 규정이네요!! 즉 카이도 베니도 해당 사항 없으니 걱정할 것 없습니다!!

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스포티비 너무 끊기네요... 북런던 더비에 황금시간인데 서버 대비안했나...

쿠팡으로 넘어가면 바로 갈아타야겠어요

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로메로 헤딩 식겁했네요.
세트피스골 먹힐때 보면 기분탓인가 외데고르 마크가 벗겨지고 먹힐때가 많은것 같은데 이건 어떻게 조절이 안될까요?

보배님의 댓글

자꾸 파티 이야기를 하게 되는데....

와, 반년 넘게 거의 못봐서 잊고 있었는데... 진짜 이런 선수가 못나오고 있었던 거구나 싶네요...

탈압박, 빌드업되고 기동력 좋아 커버도 되고... 컷팅도 하고...ㅜㅜ 라이스-파티는 미친 조합이에요

여름에 팔아봐야 얼마 받지도 못할 것 같은데, 그냥 미드필더 영입은 그대로 하고... 남겼다가 자계로 보내면 안되나 ㅜㅜ 본인도 행복하다는데...

교르님의 댓글

profile_image no_profile 교르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한편으론 이런 토트넘이 맨시티를 좀 잡아주길 바라야되는데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 뭐 잡을 실력이 안될 거 같은데요...ㅡ.ㅡ;;;
오늘 화끈하게 지고 그날은 좀 각성해줘라...

SunnyD님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile SunnyD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜.. 이러면 맨시티가 미끄러지길 바라기 어려워지기도 하겠어요 ㅠㅠ
토트넘이 생각보다 힘을 너무 못 쓰네요

타브건님의 댓글

profile_image no_profile 타브건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 간만에 기분좋게 축구 보네요 5대0 기대해봅니다
내일 중요한 일정이 있어서 포기할까 했는데 보길 잘했네요
후반도 잘 해주길!!
그리고 이런 토트넘이 맨시 잡아주길 바랍니다

원이아부지님의 댓글

아스날이 세트피스공격할때 상대팀 수비나 키퍼는 벤화이트 진짜 때려주고 싶을것 같아요.
진짜 얄밉게 키퍼앞에서 붙어있고 밀어내도 킥 들어올때면 어느새 키퍼앞에 가있고.
상대수비들이 너도나도 벤화이트가 키퍼 근처 못가게 막느라 정신없네요 ㅋㅋㅋ

SunnyD님의 댓글

profile_image no_profile SunnyD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은와네리 같은 유스 투입해서 라이벌 멘탈 흔들어주는 것도 좋을 것 같은데 ..ㅎㅎ 명단에 없는 게 아쉽네요

원이아부지님의 댓글

후...라야 화나네요.
진짜 실수할 건덕지도 안되는걸 실수해서.
확실히 분위기가 좀 달라졌어요.
토트넘이 잘해서 한골넣고 분위기 바뀐것도 아니고 한골 던져주고 이리됐다 생각하니까 짜증나네요

보배님의 댓글

체력적으로 열세인 상황이라.. 여유롭게 볼 돌리면서 토트넘 뒷공간을 마르티넬리로 파면 되는 흐름이었는데

라야의 미친 패스 덕분에 마지막 20분 치고받는 흐름이 됐네요... 7경기 원정 클린시트면 영국 역사를 쓰는 건데 ㅜㅜ

원이아부지님의 댓글의 댓글

저같아도 지금 상황에는 사카 외데고르 라이스는 못빼줄것 같아요.
라야덕분에 은근 빡빡한 상황이 돼서.
어차피 이 경기 이후로는 1주일에 한경기씩이니.

hee3님의 댓글

profile_image hee3 이름으로 검색 작성일

라야도 음 끌고 가야 하나 싶긴 하네요

중요한 경기마다 실수가 반복되고 있어서 라야 next step도 고민해야겠네요

4:0 5:0 갈 걸 라야 실수 한 번이...

young026님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile young026 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전반전 스코어가 3-0이긴 했지만 경기 내용을 보면 오히려 Tottenham이 한 골쯤 앞섰어도 이상하지 않았을 양상이었죠. Raya의 실수로 경기가 힘들어지긴 했지만 그게 아니라도 4-0 5-0 갈 경기는 아니었습니다.

원이아부지님의 댓글

설마.....아니겠죠?
오늘 혹시라도 못이긴다면 진짜 잠 못잘것 같은데.
아 재수없는 소리 죄송. 퉤퉤퉤.

원이아부지님의 댓글

어후 ㅋㅋ 라야 그동안의 실수들 보면서 그롤수도 있지 하면서 그닥 화난적은 없었는데 오늘 실수는 후 ㅋㅋ 앞으로 잘해줘라 제발 ㅠㅜ

보배님의 댓글

라이스 pk는 불운했고... 라야는... 이겼기에 다행이지 정말 경기 던질뻔 했네요.

이겼으니 됐습니다 ㅠㅠ

견자단님의 댓글

profile_image no_profile 견자단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승리는 고무적이고, 토트넘은 우리 실책없이는 득점을 못 했습니다.

라야의 패스미스, 라이스의 의도치않은 파울이 아니었다면 토트넘은 우리 상대로 득점이 0이었다고 생각해야 합니다.

팀 퀄리티, 전술의 짜임새 무엇 하나 아스날을 상대로 우위가 없었고

우리 선수들 체력이 못 따라주는 상황이 아니었다면 3대0으로 충분히 끝낼 수 있었다고 봐서 나쁘지 않게 봅니다.

Total 2,970건 1 페이지
게시판 목록