뮌헨 사이드 자원들이 전멸이네요. > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

축구 뮌헨 사이드 자원들이 전멸이네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 24-04-16 12:06 조회 946회 댓글 7건

본문

지난경기 부상으로 코망 시즌아웃됐고
그나브리 부상, 사네부상, 폰지 경고누적.
일단 사이드에서 스피드로 흔드는 선수들은 다 못나오네요.
뭐 아무도 없이 케인만 서있어도 무섭긴 하지만 우리에게는 나쁘지 않네요.

다만 빌라전 후반부터 급격하게 선수들 페이스가 떨어진게 보여서
그게 좀 걸리네요.
차라리 한경기 꼬인거였으면 다행일것 같은데
주전들 전체적인 체력이슈가 올라온다면 시즌막판 리그경기에서도 영향을 미칠거라.

부상병동 뮌헨이냐 분위기의 아스날이냐인데
원정에서 시원하게 좀 이기고 챔스4강 가는것도 좀 보고
팀 분위기도 확 올리고 했음 좋겠네요.
추천0

댓글목록

원이아부지님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌라전 후반에 눈에 띄게 사카 존재감이 사라지고 무한체력인것 같던 외데고르의 페이스가 떨어지고 라이스까지 버거워 하는듯한 모습이 보인게 좀 걸리네요.
뮌헨전 꼭 이겨서 기우였단걸 보여줬음 좋겠네요.

시한폭탄님의 댓글

profile_image no_profile 시한폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 아스날 스스로가 잘 하냐 못 하냐의 기로 같네요.
다시 팀 분위기를 얼마나 끌어올리고 뮌헨 원정에서 쫄지 않고 제 실력을 발휘하느냐가 아르테타의 주요 과제 같습니다.

원이아부지님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뮌헨전에 따라 시즌 끝까지의 방향이 보일것 같아요.
최소한 연장까지 가는 모습이라도 보여주면 그래도 힘이 남아있다는걸 보여주는걸테고
뮌헨전에서도 아쉬운 모습을 보여준다면 뭔가 남은 리그에서도 작년과 같은 내용일까봐 걱정이 좀 되네요.

SaintPark님의 댓글

profile_image no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 이겨내면 그래도 이번 시즌 챔스 4강가는 값진 경험인거고, 아니면 same old story 인거죠...ㅠ
근데 왜 갑자기 퍼기 감독 말년에 말도 안되는 2군 스쿼드한테 졌던 기억이 불현듯 나는걸까요...??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

부재중님의 댓글

profile_image no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체력 문제는 확실해보입니다.
뮌헨 전에서 어떻게 페이스를 이끌어나갈지…
암튼 저쪽도 힘든건 마찬가지죠.
어떻게든..4강 가자!!!

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사네, 노이어 모두 출전 가능하다고 컨펌 떴네요.

케인 원톱에 무시알라-뮐러-사네 이렇게 나올듯.

제발 오늘은 좌측에 토미야스 보고 싶네요…

Total 2,940건 1 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 공지 no_profile 하이버리관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2407 6 03-12
공지 공지 no_profile 하이버리관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4017 4 09-28
공지 자유 SoulBurner 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 107805 43 07-08
2937 아스날 no_profile fascia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 930 1 04-29
2936 아스날 no_profile 비엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 725 0 04-28
2935 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 663 0 04-28
2934 아스날 no_profile Deporte 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 594 0 04-27
2933 축구 no_profile KangRhee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 988 0 04-25
2932 자유 no_profile KangRhee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 826 0 04-24
2931 아스날 no_profile FastVulture 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3846 0 04-24
2930 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 467 0 04-23
2929 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 532 0 04-23
2928 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 471 0 04-23
2927 축구 no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 493 0 04-22
2926 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 867 0 04-21
2925 아스날 no_profile 라얀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 733 0 04-21
2924 아스날 no_profile FastVulture 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 889 0 04-21
2923 아스날 no_profile 도토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 473 0 04-20
2922 아스날 no_profile no⑩Bergy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 719 1 04-19
2921 아스날 no_profile fascia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1523 1 04-18
2920 아스날 FearlessGunners 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11633 0 04-18
열람중 축구 no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 947 0 04-16
2918 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1822 0 04-15
2917 아스날 no_profile Bluewhale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 730 0 04-15
2916 아스날 no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 322 0 04-15

검색