챔스 16강 대진 추첨 결과 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 챔스 16강 대진 추첨 결과

페이지 정보

작성자 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-12-18 20:22 조회 1,414회 댓글 11건

본문

우리는 포르투를 만나게 됐네요
포르투는 바르샤와 같은조였고 승점 12점으로 바르샤와 동률, 골득실은 바르샤보다 앞섰지만 승자승 원칙에 따라 조2위로 올라왔습니다

1차전 원정 : 2월 13-14일 / 20-21일
2차전 홈 : 3월 5-6일 / 12-13일

인테르v꼬마 말고는 이렇다할 매치는 없네요
강인이는 스페인으로 돌아가서 쿠보와 대결하게 됐고 (티어니가 강인이 막는 모습을 보게 될 수도)
김민재는 이태리로 돌아가네요ㅋㅋ
추천0

댓글목록

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8강만 추첨 한번 더 하는거죠?
만약 여기서 떨어지면 아르테타에게 토너먼트는 기대 못할것 같아요.
예선부터 추첨운 나쁘진 않은데 4강까지는 함 가줬음 좋겠네요.

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐..근데 우리 마지막8강이 09 10 시즌이네요 ㅋㅋ
진짜 오래되긴 했네요.
챔스8강 기억이 나질 않는것이...

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이때도 16강이 포르투였던 걸로 기억이 나서 찾아보니 맞네요.

원정경기에서 지고 홈에서 5-0으로 이겨서 8강 진출하고 바르셀로나 만났죠.

앙리가 바르셀로나 유니폼을 입고 에미레이츠에 돌아왔던 경기..ㅋㅋㅋ

1차전 푸욜 퇴장당하고 세스크 페널티로 비겼는데, 2차전 누캄프에서 메시에게 찢겼죠..ㅜㅜ

Total 2,936건 5 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2836 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 747 0 03-08
2835 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1064 1 03-06
2834 아스날 no_profile 프린켑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 718 2 03-05
2833 자유 no_profile 미누농 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1125 1 03-05
2832 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 824 3 03-05
2831 아스날 no_profile FastVulture 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3417 0 03-05
2830 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 738 0 03-04
2829 아스날 no_profile Hulkoppa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1119 0 03-01
2828 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2321 0 02-29
2827 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 921 0 02-29
2826 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 707 0 02-28
2825 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 664 0 02-28
2824 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1993 0 02-27
2823 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 710 0 02-27
2822 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1018 1 02-25
2821 아스날 no_profile FastVulture 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2360 0 02-25
2820 축구 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 744 0 02-24
2819 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6378 0 02-22
2818 아스날 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1049 0 02-21
2817 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 923 0 02-20
2816 아스날 no_profile Gamache 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1567 1 02-20
2815 아스날 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1311 0 02-18
2814 아스날 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4304 0 02-17
2813 아스날 no_profile 도토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1369 0 02-14
2812 아스날 no_profile 김구티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 788 0 02-14

검색