본머스전 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 본머스전 라인업

페이지 정보

작성자 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-09-30 22:07 조회 4,114회 댓글 81건

본문

거의 풀멤버이긴 하네요
추천0

댓글목록

쑹규님의 댓글

profile_image no_profile 쑹규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 윙수스 은케티아는 이제 안쓰는게 낫지않을까요? 차라리 넬슨한테 기회를 좀 줘보지.. ㅠ 하베르츠 톱에 로우써도 되구요

시한폭탄님의 댓글

profile_image no_profile 시한폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트로사르도 출전 가능하다면, 제수스 톱에 트로사르 윙으로 나와줬으면 좋을텐데 말이죠. ㅠㅠ

Kusanagi님의 댓글

profile_image no_profile Kusanagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓸 선수가 없는 것도 아니고 다른 선수들 시험도 해볼만 한데 은케티아는 대체 왜 무조건 선발인지

샴페인슈퍼노바님의 댓글

profile_image no_profile 샴페인슈퍼노바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하베르츠는..무슨 역할일까요..
패스의 질도 좋지 못하고
오프더볼로 공간 창출해내는 것도 아니고
걸리적거리기만 하는 것 같아요 솔직히

세부 전술이 달라졌겠지만 지난 시즌 자카는 저 자리에서 공격포인트 몰빵 받았는데

2XtremeBoy님의 댓글

profile_image no_profile 2XtremeBoy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은케티아가 톱이라서 아니면 하베르츠가 왼쪽이라
왼쪽이 죽은걸까요??
가마있을때는 왼쪽 좋았는데

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨유는 홈에서 수정궁한테 한골먹혔고
맨시티는 디아스 자책골로 울버햄튼한테 지고있는데
뭔가 울버햄튼이라서 후반에 후딱 뒤집어질거 같네요.

시한폭탄님의 댓글

profile_image no_profile 시한폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하베르츠는 최소 전반기는 적응기라고 보고 느긋해져야겠네요.
어느 타이밍에서는 극적인 변화가 나와야 하는데 말이죠.
물론 그전에 램지나 자카도 오래 걸리기는 했지만 말이죠.

Kusanagi님의 댓글

profile_image no_profile Kusanagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하베르츠는 뭔가 플레이가 과감하지 않고 안전하게만 가려고 하는 듯 한게 전술 지시가 아니라면 자심감 문제인 거 같은데 골이라도 어떻게 하나 넣어서 좋은 계기가 되었으면 하네요.

은케티아는 패널 하나 얻어낸 건 좋은데 전방에서 볼 간수 안되고 턴오버 잦은 건 나아지질 않네요

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 ESR 카메라에 많이 잡히니 좋네요ㅎㅎ

맨유는 홈에서 크팰에게 패배ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못하네요...

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페드로 네투는 아르테타가 왜 이 선수를 원했는지 아번 시즌 제대로 보여주네요..

부상 없이 이정도 폼 보여주면 다음 시즌은 빅클럽에서 볼 듯... 왠지 윙포의 파괴력이 아쉬운 맨시티가 마레즈 대체자격으로 원할 것 같은데... 거긴 가지마라 ㅠㅠ

Total 2,936건 11 페이지
게시판 목록