쟈카 코비드 양성반응.. > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 쟈카 코비드 양성반응..

페이지 정보

작성자 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-09-02 11:58 조회 3,152회 댓글 10건

본문

아니 이 팀은 뭐 되는게 없네요...

국대차출된 상황에서 생긴 일이라 아스날과 직접적인 관련이 있지는 않은듯 합니다.

제발 팀내 입지 이딴거 신경쓰지 말고 일단 파티 돌아오면 파티-로콩가 돌려봤으면 좋겠어요.

지난 시즌 부진이 시작된 시점이 맨유를 1:0으로 잡았던 경기, 그리고 이후 다시 리그테이블에서 올라가기 시작한 시점.. 토마스 파티 유무와 거의 일치했다는게 저에겐 한줄기 희망 같습니다.

맨유전 이후로 부상당했고, 돌아오기 시작한 시점에 ESR등장까지 맞물리며 반등 시작했죠. 그래서 전 파티 돌아오고 화이트-마갈량 가동된 이후를 눈여겨 보려 합니다.

이미 아르테타의 부족한 점이야 샐 수 없이 많이 드러났지만 일단 경질 타이밍은 지나버렸으니까요. 어떻게든 반등하길 바라는 수 밖에...

(로마 오퍼가 턱없이 낮았으니 쟈카를 팔지 않은 결정은 지지하나, 겨울에라도 어떻게든 처리했으면 좋겠어요 시한폭탄 퇴장왕... )

추천0

댓글목록

미스터단님의 댓글

profile_image no_profile 미스터단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신기하게 우리팀이 심각하게 많네요...

오바메양 라카 벤화이트 자카
자카가 잘 회복되길 바라지만 아주 천천히
돌아왔으면 좋겠네요

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쟈카가 못한다고 생각하지 않고 필요 이상으로 까인다고 생각하는데..
역동성 있는 미드진을 보고 싶어서 이제는 교체했으면 좋겠어요.
그래서 비수마라도 데려오길 바랬는데..
쟈카 나가고 비수마 오면 네이션스컵 때 문제가 될 것 같기는 합니다만 ;;
일단 로콩가가 잘해서 쟈카를 밀어냈으면 좋겠어요.

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 쟈카를 싫어하진 않습니다ㅎㅎ

장점은 확실하나, 저도 마찬가지로 역동성 있는 미드필드가 보고 싶네요.

뭣보다 언제 터질지 모르는 시한폭탄 같은 선수라는게 꼭 처분했으면 하는 이유고요..

거성님의 댓글

profile_image no_profile 거성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레드카드 징계때문에 코로나 자체는 큰 지장은 없을거 같긴한데 참 안좋은 소식이 여럿 들리네요.
이번에 퇴장으로 인해 강제적으로 로콩가 파티 라인 봐야할텐데 제발 긍정적인 퍼포먼스가 있었으면 하네요.

Lacrimae님의 댓글

profile_image no_profile Lacrimae 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백신 맞는 걸 선택하는 건 자유이긴 한데 자카는 백신 안 맞았다고 하네요
안 맞기로 결정했으면 조심해서 걸리 질 말아야지 답답하네요
레드카드 징계로 어차피 못 나오는 거 아니었으면 이걸로도 욕 엄청 먹었겠어요

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팀에 이미 바이러스가 다 돌고있는거 같네요
이대로면 아마 확진자 더 나올듯

아스날과 관련없다고 확신하기 어려운게 잠복기간도 있고
스위스 국대의 다른 선수들은 모두 백신을 맞거나해서 항체를 보유중이라네요

Total 2,876건 63 페이지
게시판 목록