아약스에서 만든 팀버 영상 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

축구 아약스에서 만든 팀버 영상

페이지 정보

작성자 no_profile 황제군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-07-15 00:03 조회 959회 댓글 4건

본문

오 이거 좀 감동인데요!

인천팬은 아니지만 무고사 선수가 인천으로 복귀했는데

그 영상 보면서 뭉클했거든요

라이스 영상 나오면 더 좋겠다ㅋㅋㅋ
추천1

댓글목록

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시... 선수를 자주 보내는 클럽이어서 그런지 보내면서도 이렇게 멋진 스토리를 만들어내내요 ㅎㅎㅎ

축구에 가장 집중하고 외적인 것들이 클린한 친구여서 아약스 팬들에게도 인기가 좋았다고 들었습니다.

JoeyPark님의 댓글

profile_image no_profile JoeyPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 아스날이 만들었으면 논란이 좀 있었을텐데 ㅋㅋㅋ
(듣고있니 코듣보야…….??)
아약스 위트가 넘치는 클럽이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 더치의 역사를 아스날에서 만들어보자 팀버야!!

Total 7건 1 페이지
게시판 목록