노팅엄전 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 노팅엄전 라인업

페이지 정보

작성자 no_profile 킹스나ㄹ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-05-21 00:39 조회 4,968회 댓글 18건

본문

어느덧 시즌 막바지네요!

끝까지 COYG
추천0

댓글목록

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브라이튼 패배 이후 즉각적인 변화가 있다는건 좋은데
티어니와는 결별이군요 ㅠㅠ 아름다운 이별은 힘들겠네요... 이정도면

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티어니 인버티드 안되니깐 그냥 좌카를 써버리는군요...
티어니하고는 여름에 이별하겠네요
브라이튼전에도 인버티드 안쓰더니 그냥 공격 전개에 관여를 전혀 안시키던데...

쟈카도 떠날꺼 같던데 아스날에서의 마무리는 좌카인건가

SaintPark님의 댓글

profile_image no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 우승 경쟁은 끝났다고 보는게 맞을텐데... 이런경기에서는 좀 안나오던 선수들 써봐도 좋지 않을까 싶은데...
동기부여 차원인건지.. 저는 좀 아쉽네요-ㅎ

킹스나ㄹ님의 댓글

profile_image no_profile 킹스나ㄹ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포파나가 인터뷰에서 맨시티 꼭 잡겠다고 하던데..
더 아쉬워지는 브라이튼전 패배네요..
아름답게 2위로 마무리하길

도토리님의 댓글

profile_image no_profile 도토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타 안절부절 못 하는 태도보면...
결과 원한거죠
어째 지난 시즌 모습으로 돌아간 느낌의 경기력이었습니다

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라이세도가 아니라 둘 중 하나만 택하고 비싼 공격수를 데려와야함
부상 복귀한 제수스는 왜 맨시티에서 팽 당했는지 증명중이죠. 최소 블라호비치급 선수로 데려와야 합니다.

그리고 외데고르가 재계약시 주급 30만설? 현재 실력으론 택도 없습니다. 경기 안 풀리면 오른쪽에만 박혀서 사카하고 스위칭만 반복하는데 텐백하는 수비들이 모를리가 없죠
2년째 이걸 반복하고 있는데 아르테타는 여전히 조정하지 않더군요

선수 뿐만 아니라 감독도 더 성장이 필요하다는 것을 4월부터 보여주네요

도토리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 도토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동시에 의미없이 빙 둘러서서 공 돌리고 아무것도 못하는것도... 이전 시즌같은...
빈공 크로스, 공을 양 사이드에서 중앙, 다시 사이드로 패스... 의미없는 선수끼리 자리바꾸기...

전술적으로 무슨 준비를 했는지 무슨 발전이 있었는지
새로운 시도를 한다면 무슨 새로운 시도인지 한개도 안 보이더군요...

맨시티 우승, 좋아요
근데 우리가 이기고, 맨시티가 스스로 이겨서 맨시티가 우승 쟁취하는거랑
우리가 걍 져줘서 우승 안겨주는거랑 너무 다른데...
최악의 길을 스스로 가네요

말씀처럼 감독도 발전이 없으면 2천억을 투자해서 보강한다 한들 챔스야 진출하겠지만 우승이 가능할지 모르겠습니다

Legality님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부상복귀 후 제주스는 너무 실망스럽긴하네요.
작은 체구에도 잘 버텨주고 드리블로 균열 만드는게 가능한 선수인게 큰 장점이었는데
지금은 일단 너무 너무 쉽게 넘어져서 저 장점들까지 다 까먹고 남은건 단점인 골 결정력과 그저그런 속도뿐인 공격수가 됐네요

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브라이튼전도 그렇고, 역량의 100%은 커녕 60% 정도로 뛰고 있는 느낌이네요.

작년의 뼈아픈 실패에서 뭔갈 배웠을 거라 생각했는데 이정도면 트라우마가 되는 거 아닌지 걱정입니다..
뉴캐슬 원정 이기면서 뭔가 달라진 모습을 보여주나 했는데 이런 엔딩은 너무 실망스럽네요 ㅜㅜ

들쑥날쑥한 걸 보니 동기부여 없는 울브스 상대 홈경기는 또 귀신같이 대승하며 마칠듯..

Total 14건 1 페이지
게시판 목록