아스날 v 맨시티 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 아스날 v 맨시티 라인업

페이지 정보

작성자 4WARD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 21-08-28 19:49 조회 1,632회 댓글 88건

본문

다들 큰기대는 안하시겠지만

시간대가 시간대인만큼

라이브로 오랜만에 보려는데

이겼음 좋겠습니다!
추천0

댓글목록

뚜똪님의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라인업이 전혀 감이 안오네요....
                오바
  로우  외데고르  사카
              자카
티어니                  세드릭
  콜라시냑 홀딩 챔버스

이 형태일까요

건앤런님의 댓글

profile_image no_profile 건앤런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콜라시나츠 선발이라니 상상을 초월하는 라인업이네요. 마리는 2경기만에 벤치로 밀려나고 참 ㅋㅋ

ASAPROCKY님의 댓글

profile_image no_profile ASAPROCKY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

채임버스 쟤는 왜 아직 팀에 뛰는건가요? 부상으로 골골대고 나온다고 잘하는것도 아니고
근 10년을 꿀빠네요

귄도안한테 공중볼을 지네

sheva14님의 댓글

profile_image no_profile sheva14 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 10분도 안돼서 그저그런 크로스에 귄도안한테 먹히네요 제공권 경합 하나도 안되고
뭐하자는 수비 전술인지 모르겠네요

뚜똪님의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저정도 수준이면 축구선수가 아니지 않나요? 우리나라 대학팀 데려다놔도 저렇게 실점하진 않을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

Kusanagi님의 댓글

profile_image no_profile Kusanagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딴일 하는데 핸드폰 알림으로 전반 6분 상황 0:0으로 나오길레 알립 클릭하니 상황 업데이트 되면서 1:0...

OziRamsy님의 댓글

profile_image OziRamsy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타가 감독하면서 쓴 돈이 얼만에 스쿼드 꼬라지가 ㅋㅋ 진짜 에두하고 아르테타 욕나오게 하네요.
저런 ㅍ급이 아스날 사상 가장 많은 돈을 썼으니 팀이 이모양이죠.

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 퇴장이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈카한테는 얄짤없는거 여전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장면 30번넘게 봤는데 쟈카아님 퇴장나오는거 단언컨데 한두번봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜똪님의 댓글

아르테타 잘렸으면 좋겠지만, 이 경기는 마냥 아르테타 탓하긴 뭐하네요...
실점 모두 수비수 개인역량 문제로 먹혔고, 자카퇴장은 그저 불운

OziRamsy님의 댓글의 댓글

profile_image OziRamsy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타 하에서 보낸 이적시장이 몇 차례고, 쓴 돈이 2천억이 넘는데 수비전술, 수비수가 이 모양인걸 보면 에두, 아르테타 모두 책임이 있죠.
만약 다른 클럽이었으면 이 둘 수백번을 잘렸을 겁니다. 크뢴케라서 목숨부지하는 거에요.

뚜똪님의 댓글의 댓글

그부분은 저도 동의합니다. 다만 이 경기만은 다소 불운하다고 생각해서....
아무리 챔버스,홀딩,셰드릭이 부족한 선수라고 해도 실점장면에서 저런실수를 할 줄은 저희 모두 상상도 못했지 않겠습니까.
돈을 아무리써도 중앙수비라인 발전이 없는건 저도 너무 한심하게 보입니다ㅜㅜ

그런 선수를 안쓸 수 있도록 기회를 몇 차례나 가졌었잖아요.
그 기회들 전부 못살리고 저 선수들 끌고 시즌 치를 생각을 했다면 그 선수들의 실수에 대한 책임도 져야죠.
그리고 솔직히 저런 실수를 안하리라고 생각도 안했습니다. 몇 시즌째 발전없는 모습 보여주던 선수들이니 구너들 사이에서도 오늘도 헬게이트 열리겠단 예측이 많았고 그대로 적중했죠.

뚜똪님의 댓글의 댓글

맞습니다 역량이 부족한 선수들이고 그 책임은 감독한테 있죠.
헬게이트가 열릴것도 저 역시 예상했지만, 아무리 부족한 선수여도 실점장면에서 저런실수는 프로수준에선 나올 수 없는 장면이라 생각해서 더욱 충격이네요.
그래서 불운했다는 댓글을 남겼습니다.

경기 내용이 너무 충격적이라 조금 거칠게 댓글을 달았습니다. 이 점 사과드릴게요.

정말 불운한 건 이 경기를 보고 있는 구너들인 것 같네요.

뚜똪님의 댓글의 댓글

아닙니다 ㅎㅎ 저도 말씀하신 부분에 동의해서...
이정도로 무너지니 화를 넘어서 오히려 차분해졌네요

시한폭탄님의 댓글

profile_image no_profile 시한폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 오픈 게임의 아스날이지만 수비가 너무 별로네요. 빅6라지만 수비력은 다른 팀보다 현저히 떨어지는 것 같습니다.
남은 45분을 멘탈 수련하는 마음으로 견뎌봐야겠네요.

카카솔라님의 댓글

profile_image no_profile 카카솔라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 이건 그냥 감독 잘못임 하위권 팀들도 이렇게는 안털릴듯
왜 검증도 안된 초짜 감독을 데리고 온건지
그때 에메리 경질되고 융베리 임시로 감독 할때 그냥 시즌 끝까지가고나서
다른 감독이 선임 되길 바랬는데
리빌딩을 해야하는 팀이 도대체 왜 초짜 감독을 선임을해서 이지경까지 와야하는지 참 아르테타는 그냥 감독 자질도 없고 실력도 없습니다
그냥 시즌끝나고 감독을 바꿔야할게 아니라 지금 경질시키고 감독을 바꿔야할 수준이네요

TheKing님의 댓글

profile_image no_profile TheKing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10위나 할수있을지 모르겠습니다. 콘테나 다른 세계적인 명장감독이와도 이팀은 살릴수없을거같애요.. 도대체 무슨 생각으로 팀을 이렇게 꾸리는지 화만 나네요...

ROWEbury님의 댓글

profile_image ROWEbury 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르테타 당장 잘라야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 선 넘었습니다. 0득점 8실점 ㅋㅋㅋㅋ 싹싹빌어서라도 콘테 데려와야돼요

카카솔라님의 댓글

profile_image no_profile 카카솔라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아르테타 지지하지 않지만 이번 시즌만 믿고 맡겨보자고 생각했는데
오늘 경기로 생각이 바꼈네욬ㅋㅋㅋ바로 잘라야합니다 능력이 없어요

profile_image no_profile TheKing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콘테가 와달라해도 미안한 경기력입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1부리그가 맞냐할정도로 정말 처참한경기력입니다.

솔직히 레노도 처음 두시즌 그 실력은 아니라서 미안하단 생각도 안드네요. 막을거 막고 먹힐거 먹히는 무색무취 다 됐다고 생각합니다. 본인 동기부여도 떨어진 거 같고

TheKing님의 댓글의 댓글

저딴 경기력에 동기부여가 나올꺼요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  막아주는거만으로도 다행이라 생각중입니다....

도대체 이걸 어떻게 해야할지 모르겠네요. 감독경질만으로도 답이될지 모르겠습니다. 우승권 팀만 가는 청부사 콘테도 우리팀 온다는것도 큰욕심인거같네요.. ㅠ 성질만 나나네요..  휴우...ㅠ

Total 2,926건 54 페이지
게시판 목록