꼴 좋네요 개리 네빌 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

축구 꼴 좋네요 개리 네빌

페이지 정보

작성자 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-03-06 02:38 조회 2,563회 댓글 28건

본문

맨유는 이대로 성적 쭉쭉 내려가길..ㅋㅋ

추천1

댓글목록

존잘존못님의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 안필드가서 고생하더라도 최근 나대는 맨유 레전드라 하는 놈들, 팬들 기세를 꺾을 필요가 있었죠

아주 나이스네요~~

Wengerized님의 댓글

profile_image no_profile Wengerized 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1916년 7:1 이후 리버풀에게 7골을 먹힌 최초의 경기라네요..

1916...

세계 1차대전 당시에 조지5세 시절이군요....

그리고 그 집 영감님이 어젠가 그제가 생일이라서 좋다고 머지사이드까지 따라오신 모양인데...  진심 걱정되네요.. 혈관건강도 안좋은 분이

Wengerized님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Wengerized 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아ㅋㅋㅋ 감사합니다.

너무 비현실적인 스코어니, 영감님이 다시 태어난 기분 아니었을까요? ㅎㅎ

SlowFlow님의 댓글

profile_image SlowFlow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침부터 산뜻한 소식이 있네요ㅋㅋ 한 시즌에 두번 참사라니..기세 확 꺾여서 좋네요.
버풀아 시티도 한번 더 잡아줘~

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전반보고 잤는데 이걸 놓치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 맨유 심판빨은 여전하군요
맥토미니 태클 쟈카였음 퇴장당하고 사후 징계 얘기 나올정도인데
맥토미니 리산드로 브페 루크쇼 누구 하나 제재나 퇴장 들어가는거 하나없는게 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 304건 1 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
304 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 542 0 03-20
303 축구 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 298 0 03-15
302 축구 no_profile FastVulture 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 936 0 03-14
301 축구 펜과종이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 624 0 02-27
300 축구 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 661 0 02-24
299 축구 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 593 0 01-28
298 축구 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 970 0 01-26
297 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 445 0 12-22
296 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 474 0 12-22
295 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 797 0 12-21
294 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 817 0 12-18
293 축구 no_profile Bluewhale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 601 0 12-15
292 축구 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 763 0 12-14
291 축구 no_profile Bluewhale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 607 0 12-10
290 축구 no_profile Bluewhale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 990 0 12-07
289 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 769 0 12-05
288 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 699 0 12-05
287 축구
홀란드 : wtf 댓글10
응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1027 0 12-04
286 축구 no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 757 0 12-04
285 축구 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 580 0 12-03
284 축구 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 829 0 12-03
283 축구 SlowFlow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 845 0 11-30
282 축구 no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1196 0 11-27
281 축구 no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 807 0 11-18
280 축구 no_profile 아스낫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 675 0 11-18

검색