vs 본머스 라인업 (비에이라, 토미야스 선발) > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 vs 본머스 라인업 (비에이라, 토미야스 선발)

페이지 정보

작성자 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-03-04 23:07 조회 29,493회 댓글 233건

본문

로테이션 돌렸네요.

추천1

댓글목록

보배님의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비에이라 저 포지션에서 선발 한번 보고 싶었는데 좋네요ㅎㅎ
전반에 득점하고 말티->ESR, 마갈량->키비오르, 사카->넬슨, 파티->조르지뉴 볼 수 있으면 좋겠습니다!

은케티아는 지난 경기 약간 절뚝이며 나갔는데 부상인듯..?

주전풀백이 나갔는데 전혀 불안하지 않은게... 새삼 풀백 뎁스 참 좋네요 ㅠㅠ

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후반 초반 경기를 주도했는데... 좋은 장면들을 위협적인 기회로 만들어내질 못하더라고요

반면 맨시티는 몇 안되는 찬스를 클리니컬하게 잘 마무리했습니다 ㅠㅠ 아쉽...

샴페인슈퍼노바님의 댓글

profile_image no_profile 샴페인슈퍼노바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스미스로우쪽 공격이 아에 안되네여...쉽지않은경기일듯
그나저나 왜 3분밖에 안주죠 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼조조님의 댓글

profile_image no_profile 슈퍼조조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세트피스 득점이 너무 아쉽네요.

어짜피 남은 시즌 본머스급 팀들은 다 저런 컨셉일텐데
매번 이렇게 진땀이면 것두 참;;;;

그나저나 살리바는 월드컵이후
거의 정줄 놓고 경기하는 느낌

Ødegaard님의 댓글

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫골은 마갈량이스 미스네요.
저걸 발 밑으로 빼주나요.
느린 장면으로 보니 마갈량이스 맞았네요.

Ødegaard님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Ødegaard 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몸에 안맞은거 같은데요. 마갈량이스 발 밑을 긁고 갔어요.
살리바나 토미야스나 선수 놓친건 맞는데 마갈량이스가 클리어 할 것으로 본거 같고 센터백이면 저건 블러킹이든 뭐든 해줘야 하는건 맞죠.
차라리 굴절이라도 시켰으면..

SaintPark님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile SaintPark 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발 밑을 긁고 간게 몸에 맞은거죠.... 말씀하신 그 '굴절'이에요..... 느리게 돌려서 보니깐 막을수 있을거 같은 거죠.....
그냥 운이 없다고 봐야지 막아야 한다고 하는건 쉽지 않다고 봅니다.
저도 마갈량 단단하다고 보진 않지만 저런 장면으로 비판하는건 좀 너무하지 않나 싶습니다.
그냥 어수선한 상황을 본머스가 잘 파고 들었고, 운이 따르지 않았다고 보는게 맞지 않나 싶습니다.

Panamera님의 댓글

profile_image no_profile Panamera 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왼쪽은 거의 없는거나 마찬가지고 사카 한쪽으로만 뚫으려니 본머스 입장에서도 막기가 아주 쉬운듯 합니다 ㅠ

김민성님의 댓글

profile_image no_profile 김민성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멘시티랑 비교되는게 뉴캐슬한테 밀리다가 한번 기회 떡 온걸 실바가 넣고 경기 끝내는데, 저희는 왜이리.못 넣나요 ㅠㅠ

Silver님의 댓글

profile_image Silver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리는 코너 10 상대 1
얼마전만해도 세트피스가 좀 기대가 되었는데 요근래는 세트피스가 진짜 기대가 안되네요

Legality님의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파티가 오늘 실수도 한두개 있었지만 실수가 많을수밖에 없는 상황 위치에서 미친활약하네요.
파티 진면목은 공 지키는것보다도 저 미친듯한 수비력 커버력이네요 진짜

샴페인슈퍼노바님의 댓글

profile_image no_profile 샴페인슈퍼노바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핸드볼 규정이 뭐죠? 의도성이 없다면 걍 맞던 안맞던 안준다? -> 그러면 심판 맘대러 해도 노상관이다 이거네

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 정말 미친 경기 마무리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고
정보 : 카바나 주심은 여지없이 맨체스터 출신입니다

Silver님의 댓글의 댓글

profile_image Silver 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 정말 문제가 많은거 같요

어떻게 맨체스터 출신의 심판이 이리도 많고 항상 판정논란이 많이 일어나는건지
FA는 이번경기 판정에 대해 소명을 해야 합니다

로차르트님의 댓글

profile_image no_profile 로차르트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만큼 아스날이 잘하고 있다는 증거인가요?

예전에 그 또 이 팀이 뭐 이렇지 , 이럴 줄 알았다  이런 댓글 안 보여서 좋네요.

지금처럼 경기 조금만 더 끝까지 응원해 줍시다 ... ㅠㅠ
우리가 먼저 포기하지말죠 선수들이 저렇게 끝까지 뛰는데.

스터마님의 댓글

profile_image no_profile 스터마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞에 우승 제 발로 걷어 찼다느니~ 뭐하냐느니~

속상해도 믿고 끝까지 응원하고 지지하는 게 팬입니다~

아스나르르님의 댓글

profile_image 아스나르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넬슨 교체로 들어가서 1골 1어시
서사 끝장나네요
슬램덩크에서 강백호가 허슬 플레이로 공 살릴 때 소연 치수  회상 모먼트가 생각나는.. ㅠㅠ

AndreaPirlo님의 댓글

profile_image no_profile AndreaPirlo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 넬슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 아르테타의 교체 용병술도 대박입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

FearlessGunners님의 댓글

profile_image FearlessGunners 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 본머스랑 경기가 아니고 카바나의 억까랑 붙어서 권선징악으로 이긴 거 같아서 더 짜릿하네요.

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하.....못이기고 풀타임 휘슬부는 장면 보기싫어서 진짜 골넣기 1분전에 끈거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 못믿은걸 진심 반성합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ASAPROCKY님의 댓글

profile_image no_profile ASAPROCKY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카바나 개xx놈 때문에 홧병나서 못 자는 줄..ㅠㅠ
진짜 이런거 못하던 아스날인데 너무 행복합니다

원이아부지님의 댓글

profile_image no_profile 원이아부지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10백을 상대로 2대0에서 역전승한건 의미가 큰것 같아요.
솔직히 두골 먹혔을때 안그래도 본머스 텐백 오지던데 동점이나 만들수 있을까 싶었어서 동점도 어느정도 정신승기 할 건덕지는 있겠다 생각했었는데 역전까지 한건..
비록 체력적으로는 힘든 게임이 됐지만 얻어가는게 많은 경기가 될것 같아요

존잘존못님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 존잘존못 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이걸 퍼기타임이라고 하면 안됩니다. 본머스는 시종일관 시간을 끌었고 심판이 적절하게 경고를 줬으면 이러지는 않았을 겁니다.

게다가 추가시간에도 선수 하나가 드러누웠어요. 이걸 퍼기타임이라고 하면 안되죠. 마지막 넬슨의 버저비터까지 줄만 했어요

FearlessGunners님의 댓글의 댓글

profile_image FearlessGunners 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퍼기타임은 심판의 가호를 받은 어드밴티지고 우리 추가 시간은 억까를 이겨내고 받은 6분이라 차원이 완전 다릅니더.

Legality님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Legality 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퍼기타임은 이럴때 쓰는 용어가 아니죠..
말그대로 맨유가 지고있으면 지연 상황 없어도 그시절에 이례적으로 길다고 평가받는 5분이상 추가시간 받고 추가시간에 추가시간까지 매번 받아가서 나온 말인데..
이번 월드컵 이후로 6분이라는 추가시간이 이례적인 것도 아니고요.

데이비드 길-라일리-퍼기놈 연대는 지금 생각해도 지긋지긋하고 토나오네요.

braid님의 댓글

profile_image no_profile braid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본머스 첫골도 무효군요.
킥오프 당사자 외의 모든 선수들은 공이 움직이기 시작하는 순간까지 자기 팀 진영에 있어야 합니다.
24번은 거의 3m 앞에 있고 29, 11번도 확실이 앞에 있네요.
VAR도 봤는데 이걸 못 잡았네요.

Total 2,925건 10 페이지
게시판 목록