하이버리 간만이네요 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

자유 하이버리 간만이네요

페이지 정보

작성자 no_profile 총잡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-01-15 20:36 조회 894회 댓글 8건

본문

안녕하세요 예전 하이버리시절 총잡이입니다.

상당히 어색한 인사말이네요

하이버리가 리뉴얼이 되었군요 너무나 반갑네요...

처음 시작할때 중학생이었는데 지금은 어느덧 30대 중반이 다된 아저씨가 되었네요.

오늘 매우 슬픈 소식이 있어서 새벽부터 기분이 별로였는데 다가올 북런던더비 구너들만 믿고 경기 기대가 되네요.

예전처럼 하이버리가 왕성한 사이트가 되길 바라며 저는 이만 물러나보겠습니다.

모두들 잘 들 지내셨죠?~

추천3

댓글목록

미류님의 댓글

profile_image no_profile 미류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 처음 20대 초반이었는데 이제 40대가 다되어가요 ㅎ

전에는 댓글 한번씩 했는데 요즘은 눈팅만 하네요

어서오세요 총잡이님 ㅎ

뜨든님의 댓글

profile_image no_profile 뜨든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

총잡이님 안녕하세요~ 저도 대학교 신입생때 가입했던거 같은데 벌써 직장인 몇년차더라...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이젠 눈팅만 합니다ㅋㅋㅋ

Total 123건 1 페이지
게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
123 자유 no_profile 쑹규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 431 0 03-22
122 자유 no_profile 티시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 719 0 03-10
121 자유 no_profile 미누농 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 827 1 03-05
120 자유 no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 843 0 01-17
119 자유 no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 548 1 12-08
118 자유 no_profile 아슷날덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 628 0 10-25
117 자유 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1007 0 10-21
116 자유 no_profile 황제군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 740 1 10-12
115 자유 no_profile Kusanagi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 998 0 10-04
114 자유 no_profile 롱패딩지퍼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 875 0 10-04
113 자유 no_profile 롱패딩지퍼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1249 0 09-27
112 자유 no_profile 압박Beckham 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1035 0 09-25
111 자유 no_profile 부재중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 478 0 09-20
110 자유 no_profile TiYoLe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1033 0 09-18
109 자유 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 568 0 09-16
108 자유 no_profile 이스코씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1729 0 09-04
107 자유 no_profile FastVulture 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2373 3 09-04
106 자유 no_profile FastVulture 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1658 0 09-03
105 자유 입덕한몽상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 605 0 08-31
104 자유 no_profile 이스코씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1542 0 08-19
103 자유 no_profile 신G 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 800 0 08-14
102 자유 no_profile 하누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 969 0 07-22
101 자유 no_profile gandus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 833 0 07-22
100 자유 no_profile 치달 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1641 0 07-22
99 자유 no_profile 나야나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1050 0 07-20

검색