리즈전 라인업 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

아스날 리즈전 라인업

페이지 정보

작성자 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-10-16 21:02 조회 3,593회 댓글 113건

본문

다시 한번 좌미야스 선발
추천1

댓글목록

jael님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile jael 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜똪님의 댓글

profile_image no_profile 뚜똪 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리즈 전방압박 정말 강하네요..... 야스쪽이 불안합니다
역발로 서있다보니 빌드업에 다소 딜레이가 걸리네요ㅜㅜ

Wengerized님의 댓글

profile_image no_profile Wengerized 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 이상한 경기네요.
뱀포드 충돌도 반칙성이긴 한데 마갈량 뒷다리도 충분히 보복성으로 볼 수 있죠.

소급을 해서 퇴장이랑 페널티를 취소하다니...  축구 본 이래로 처음 본 광경이고. 우리팀에 유리하게 작용을 해서 그렇지 너무 이상하게 운영한다는 생각을 지울 수 없군요

ASNL님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뱀포드 파울이 먼저라고 봐서 그런 것 같습니다.
파울 일어나도 그 전에 옵사 나오면 옵사로 판정하듯이..
더 자세한건 다른분께서...

보배님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 보배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뱀포드 파울이 먼저 있었기 때문에 피케이는 성립이 안되고

그 다음 건에 대해선 저도 애매했던 것 같네요. 옐로를 줬다는 건 가격행위를 인정한건데 저건 노파울 아니면 레드 둘 중 하나여야하는 상황이 아닌지..

WorldFamous님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile WorldFamous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

100% 동의합니다. 뱀포드의 손으로 밀치는 행위가 없었다면 마갈량의 넘어지면서 뻘짓;도 일어나지 않았을테죠.그리고 마갈량의 뻘짓에 대한 판정은...레드 아니면 그냥 패스가 되었어야 했는데..옐로우로 바꿔준건 행위가 있었다고 인정을 하는거라;
애매하고 이상한 판정이었습니다만 다행이었죠 ㅎㅎ

포르피님의 댓글

profile_image no_profile 포르피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실히 저도 윗 댓글 말에 동의하는 바입니다...
저희한테 유리한 판정이라서 기분은 좋은데 참 찝찝하달까 논란이 될 것 같긴 하네요
오늘 좀 심판 성향도 과하게 관대한 것 같기도 하고요

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 힘든 경기였습니다
보되에 이어 또 한번 홈 무패 팀을 이겼네요
리즈 너무 무서웠습니다
이런 경기에서 승점 3점을 가져가다니 진짜 뭔가 되는 시즌인가하는 생각이 드네요
꾸역승 넘모 됴아...

Panamera님의 댓글

profile_image no_profile Panamera 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전반적으로 다 못했고, 램스데일이 승점 먹였네요.
마지막에는 마갈량이스도 문제지만 갑자기 와서 때려박는 뱀포드는 뭐하는 놈인가요

스튜닷콤님의 댓글

profile_image no_profile 스튜닷콤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퇴장이라도 페널티는 아니였겠쬬

이정도 기운이면 진짜 우리가 바라던 팀의 모습아닐까 싶네요
경기가 안풀렸어도 이겨내는 팀

ASNL님의 댓글

profile_image no_profile ASNL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 경기 잡은건 진짜 운이 좋았네요.
아무래도 체력이 조금 떨어진 것 같고..
최근 경기력이 좋다보니 과하게 아름다운 장면을 많이 시도하는 것 같아요.
거기다 마갈량이스 리스크가 점점...
어쨌든 또 3점 이네요!!

WorldFamous님의 댓글

profile_image no_profile WorldFamous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오히려 이런 어려운 흐름의 경기에서 3점을 따온게 우리가 더욱 더 단단해졌다는 증거라 생각해요.

Total 2,924건 10 페이지
게시판 목록