22년 9월 14일 아빠가 되었습니다 > 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판

자유 22년 9월 14일 아빠가 되었습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 황제군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 22-09-15 16:58 조회 9,926회 댓글 55건

본문

안녕하세요 오랜만에 글을 써봅니다

중3때부터 하이버리를 들락날락하던 철없던 구너가

재작년 11월에 결혼이란걸 하게 되었을 뿐더러

어제부로 아빠라는 호칭을 얻게 되었네요

학생, 청년, 직장인 시절을 함께한 하이버리에 소식을 전하고 싶었어요

태명은 '뽁이'입니다 복+복=뽁

3.25키로로 건강하게 태어난 아들입니다

뼈구너로 태어났구요 앞으로 함께 티비를 보며 아스날을 응원할 예정입니다

파일에 사진을 첨부했는데 보이시려나 모르겠습니다

뽁이의 탄생을 축하해주세요~ 감사합니다♥♥♥
추천10

댓글목록

하누리님의 댓글

profile_image no_profile 하누리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 시간이 벌써 이렇게!!! 황제군이 이제 애아빠라니 놀랍네요!!!!! (라기엔 벌써 저도 애가 둘....)
진짜 축하드립니다!!!!!! 자녀가 주는 기쁨 마음껏 누리시기를 기도합니다! 축하해요!!!

황제군님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 황제군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하해주셔서 감사합니다 :) 누리옹을 알게된지도 정말 오래됐는데ㅋㅋㅋ 모두 으른이 되었네요

Sunny님의 댓글의 댓글

profile_image Sunny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 둘 있는데, ㅎㅎ 이제 상상하시지 못하실 어려움과 기쁨이 함께 올껍니다. :)  화이팅입니다.~!

응응님의 댓글

profile_image 응응 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 황제군!!! 애아빠라니 제가 다 감격스럽네요ㅠㅠ
축하드립니다~!! 애국하셨군요ㅋㅋㅋ
구너를 넘어 거너로 키우시죠ㅋㅋㅋ 뽁이야 수미 어때?

황제군님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 황제군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하해주셔서 감사합니다 :) 집사람도 몇번 같이 경기를 봐서 사카 정도는 알고 있더라구요ㅋㅋㅋ

Total 7건 1 페이지
게시판 목록